Bolognaise végétarienne

Bolognaise végétarienne

recette végétarienne

Bolognaise végétarienne

Title:

Description:

Helène Kraus nutritionniste

Bolognaise végétarienne


15 min

de préparation

4

Personnes

Ingrédients


200g

de lentilles cuites

10g

d’huile d’olive

1

oignon

2

carottes

300g

de tomates concassées

herbes de Provences

Recette


Faites cuire les lentilles.

Faites revenir les oignons émincés et les carottes coupées en dés dans de l’huile d’olive.

Une fois les lentilles cuites, ajoutez-les aux oignons et carottes, puis ajoutez les tomates concassées, un demi verre d’eau et les herbes de Provences.

Laissez mijoter 10 minutes.

Servez avec les pâtes.



Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Champs requis *


Instagram

Mon cabinet

Pôle Médical et paramédical du Bouscat

175 avenue de la Libération Charles de Gaulle, 33110 Le Bouscat
06 52 64 65 36