Risotto de quinoa à la betterave

Risotto de quinoa à la betterave

surprenant

Risotto de quinoa à la betterave

Title:

Description:

Helène Kraus nutritionniste

Risotto de quinoa à la betterave


30 minutes

de préparation + cuisson

1

Personne

Ingrédients


2

tasses de quinoa

4

betteraves crues

1

bouquet garni

1

échalotte

3

gousses d’ail

1/2

cube de bouillon végétal

1

filet d’huile d’olive

sauce tamari

1

filet d’huile d’olive

Recette


Faites cuire le quinoa à la vapeur environ 6/7 minutes. Le quinoa doit être encore croquant sous la dent. Laissez refroidir et versez un filet d’huile d’olive.

Préparez le coulis de betteraves: passez les betteraves à l’extracteur à jus. Versez dans une casserole et ajoutez l’ail, le bouquet garni, l’échalotte, le bouillon cube et faites chauffer à feu moyen pendant  15 minutes.

Retirez le bouquet garni et passez le contenu de la casserole au mixer. Donnez de la consistance à ce coulis en ajoutant tamari, huile d’olive et crème de sésame.

Ajoutez du coulis au quinoa et servez avec une purée de patates douces et quelques épinards sautés à l’ail.



Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Champs requis *


Instagram

Mon cabinet

Pôle Médical et paramédical du Bouscat

175 avenue de la Libération Charles de Gaulle, 33110 Le Bouscat
06 52 64 65 36