Veggie bowl de Printemps

Veggie bowl de Printemps

recette vegan

Veggie bowl de Printemps

Title:

Description:

Helène Kraus nutritionniste

Veggie bowl de Printemps


5 min

de préparation
Et 25 minutes de cuisson

1

Personne

Ingrédients


1

patate douce

1 poignée

de fèves

1 poignée

de champignons de Paris

30g

de quinoa

2

échalottes

1/2

branche de céleri

Recette


Coupez les patates douces en cubes. Faites-les sauter à la poêle dans un peu d’huile d’olive pendant une vingtaine de minutes.

Faites cuire les fèves dans l’eau bouillante pendant 6 minutes si elles sont surgelées et 5 minutes si ce sont des fraîches.

Émincez les échalotes, les champignons et le céleri branche.

Faites cuire le quinoa dans l’eau ou encore mieux au cuit vapeur si vous en possédez un!

Assemblez tous les éléments dans un bol.

Vous pouvez accompagner ce bowl avec une sauce vinaigrette équilibrée.

Astuces: Idéalement, les éléments nécessitant cuisson ont été préparés en avance et il n’y a plus qu’à assembler en 5 minutes pour une recette ultra gourmande et saine à la fois.

On peut rajouter de la coriandre hachée par dessus et/ou remplacer le quinoa par des nouilles de sarrasin (soba) pour accentuer le côté asiatique.



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