
Curry de canard à la mangue
30 min
1
Ingrédients
80g
15g
100g
50g
60g
100ml
1 cac
1 pincée
1 cac
1 cac
Recette
Découpez le gras du canard. Découpez la viande en petites tranches.
Emincez l’oignon.
Découpez la mangue et le poivron en cubes.
Faites fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 5 minutes. Videz la poêle du gras et faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, à feu fort.
Faites revenir le canard pendant 2 minutes dans le wok, à feu fort.
Ajoutez la mangue et le poivron. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Ajoutez le lait de coco, le curry, le piment et les sauces nuoc-mâm et tamari.
Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Servez avec le riz.
