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30 septembre 20191
Helène Kraus nutritionniste

Curry de canard à la mangue


30 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


80g

de magret de canard

15g

d’oignons

100g

de mangue

50g

de poivron rouge

60g

de riz complet

100ml

de lait de coco

1 cac

de curry

1 pincée

de piment

1 cac

de nuoc mam

1 cac

de sauce tamari



Recette


Découpez le gras du canard. Découpez la viande en petites tranches. 

Emincez l’oignon.

Découpez la mangue et le poivron en cubes.

Faites fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 5 minutes. Videz la poêle du gras et faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, à feu fort.

Faites revenir le canard pendant 2 minutes dans le wok, à feu fort.

Ajoutez la mangue et le poivron. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, en remuant fréquemment.

Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.

Ajoutez le lait de coco, le curry, le piment et les sauces nuoc-mâm et tamari. 

Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

Servez avec le riz.


recette de curry de canard | Hélène Kraus | Diététicienne