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4 février 20210
Helène Kraus nutritionniste

Parmentier de patate douce VG


30 minutes

de préparation + cuisson

1

Personne

Ingrédients


150g

de patates douces

100g

de champignons de Paris

200g

d’épinards

1

gousse d’ail

50 g

de protéines de soja texturée fine

1 brin

de coriandre

1 càc

de curcuma

1 cac

de curry

Recette


Préparer les protéines de soja texturée selon la recette.

Lavez tous les légumes.

Émincez les champignons et l’ail.

Faites cuire la patate douce à la vapeur (et si pas possible, à l’eau).

Faites chauffer l’huile avec l’ail, le curry et e curcuma dans une poêle.

Faites revenir les champignons et les épinards dans la poêle.

Une fois cuite, écrasez la patate douce à la fourchette.

Tapissez un plat pour le four avec le mélange champignons/épinards et recouvrez avec la patate douce et les protéines de soja.

Saupoudrez de levure maltée et enfournez pour 15 minutes à 180°C.

Rajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.


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4 février 20210
Helène Kraus nutritionniste

Sauce au yaourt végétal


5 min

de préparation

2

Personnes

Ingrédients


50g

de yaourt de soja

1/2

jus de citron

1

pincée de sel au céleri

Recette


Mélangez le tout. Permet de rendre plus gourmand n’importe quel plat 1 peu sec.

On peut éventuelmment remplacer par de la crème de soja, pour un rendu plus gourmand, ajouter des échalottes ou différentes herbes type ciboulette, coriandre,menthe… pour parfumer en fonction des plats

càc = cuillère à café


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14 janvier 20210

recette rapide