
Cabillaud aux épices, poireaux et lait de coco
20 mins
4
Ingrédients
4
2
1
2
1 c.à.s
200 ml
1 c.à.s
1 c.à.s
1 c.à.c.
1/2 c.à.c.
1/2 c.à.c.
1 pincée
100 ml
Recette
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, et faites revenir pendant 2 minutes.
Incorporez les poireaux et laissez-les cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Ajoutez le curry, le paprika, le gingembre et le piment (si vous en utilisez). Mélangez bien et laissez cuire pendant 1 minute.
Versez le bouillon et le lait de coco dans la poêle. Assaisonnez de sel et de poivre, puis laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Placez les pavés de cabillaud dans la poêle. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit tendre.
Servez les pavés de cabillaud garnis de coriandre fraîche, accompagnés de riz basmati.