Recette de plat
30 min
1
Ingrédients
80g
1/4
3
1/4
20g
10g
10g
10g
1/2 c.à.c
1/2
2 pincées
2 pincées
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le potimarron, le vider puis le couper en cubes.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Émincer l’ail et l’oignon.
Mettre tous les légumes dans un plat avec un filet d’huile d’olive, sel, poivre et herbes de provence et bien mélanger avant d’enfourner 40 minutes.
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante salée puis égoutter.
Concasser les noisettes.
Préparer le crumble : Mélanger la farine avec 5 g d’huile d’olive, la fêta et les noisettes concassées avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange qui s’émiette.
Ajouter le mélange sur les légumes cuits puis enfourner de nouveau pendant 15 minutes.
Déguster avec le quinoa.
La fêta est un fromage naturellement pauvre en lactose. Ce plat convient donc aux personnes qui suivent un régime sans lactose.