
Wok aux crevettes et aux légumes de Printemps
30 min
1
Ingrédients
100g
50g
50g
100g
1/4
1/4
1 c.à.s
1 c.à.s
1/4 c.à.c
1/4 c.à.c
1/4 c.à.c
Recette
Laver et équeuter les haricots verts puis les faire cuire dans l’eau bouillante 10 minutes.
Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le sachet (al dente – il est possible de les faire cuire dans la même casserole que les haricots verts pour limiter la vaisselle) puis les essorer.
Pendant ce temps : éplucher puis couper en julienne les carottes, émincer l’ail et l’oignon, décortiquer les crevettes.
Dans un wok, faire chauffer l’huile de coco puis verser l’ail, l’oignon, les carottes et les crevettes.
Ajouter les épices puis laisser cuire 15 minutes avant d’ajouter la sauce soja.
Dresser et déguster !