
Taboulé de quinoa cru
20 mins
4
Ingrédients
125 g
1
1 botte
1/2
1 gousse
30 g
60 g
1/2
Recette
24 heures avant: faire tremper le quinoa une nuit dans de l’eau, puis faire germer le quinoa. Pour cela, égoutter dans une passoire le quinoa et l’étaler à l’intérieur pour qu’il puisse bien s’égoutter en étant aéré. Rincer le quinoa une fois par jour. Lors du 2éme rinçage, remuer délicatement les graines. Si besoin, vaporiser très légèrement. Le quinoa pousse à travers la passoire. Il faut le faire germer 1 à 2 jours maximum.
Mélanger le quinoa germé avec le persil haché, la tomate, l’oignon rouge haché, et les dés de poivrons rouges.
Ajouter ensuite le jus de citron, l’huile d’olive et l’ail hachée puis assaisonner.
Bien mélanger et laisser reposer avant de servir.