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26 avril 20210
Helène Kraus nutritionniste

Smoothie Bowl


5 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


1

feuille de chou kale

1/2

kiwi

1/2

pomme

1/2

banane

200ml

de lait végétal

1

c.àc. de graines de lin moulues

1

c.àc. de graines de courges

1

c.àc. de coco râpé

Recette


Coupez des morceaux de pomme, banane et kiwi. Versez les dans le blender puis ajoutez le lait végétal et le chou kale et mixez le tout.

Ajoutez ensuite le topping par dessus (lin/courge/coco râpé) ) lors de la dégustation.

Faites attention de bien choisir le lait végétal sans sucres ajoutés.


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23 novembre 20200

breuvage antiinflammatoire et digestif

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14 avril 20200
Helène Kraus nutritionniste

Dessert végétal aux graines de chia


5 min

de préparation

1

Personne

Ingrédients


125ml

de lait végétal

2 cas

de graines de chia

5

amandes

Recette


Remplissez 1 pot avec le lait végétal. Versez les graines de chia.

Laissez reposer au frais pendant 2h.

Sortir le pot et rajouter au choix: des fruits rouges, des rondelles de banane, les amandes concassées.

Si le lait utilisé au départ n’est pas sucré, vous pouvez rajouter un peu de sirop d’érable, de la mélasse ou du miel

Ultra facile à faire, un super dessert protéiné, sans gluten et IG bas, que demande le peuple!


creme dessert chia