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19 mai 20200
Helène Kraus nutritionniste

pour les nuls 🙂


5 min

de préparation

4

Personne

Ingrédients


100 g

de farine de sarrasin

100 g

de farine de riz

100 g

de farine de maïs

10 g

de sel

1

oeuf

500 mL

d’eau tiède

10 g

de levure boulangère (ou 20g de levain)

1 pincée

de sucre (complet si possible)

Recette


Délayez la levure boulangère et le sucre avec un peu d’eau

Versez les farines dans un bol. Ajoutez l’œuf et mélangez.

Ajoutez l’eau progressivement. Ajoutez la levure. Enfin, ajoutez le sel.

Le mélange est liquide, comme quand vous fabriquez un cake, c’est normal 🙂

Versez dans un moule, enduit d’un filet d’huile d olive et laissez près d une source de chaleur pendant 1h.
Enfournez à 180°C pendant 80 min
Vous pouvez aussi ajouter quelques graines de lin ou de courge à votre mélange avant cuisson.

recette de pain sans gluten | Hélène Kraus | Diététicienne nutritionniste