
oréos revisités
30 min
6
Ingrédients
100
250 g
2
2 c.à s.
135 g
30 ml
2 c.à c.
1 pincée
30g
Recette
Pour les biscuits:
Faites fondre le beurre.
Mélangez les oeufs, le sucre, la poudre d’amande et le cacao dans un bol.
Ajoutez le beurre fondu.
Etalez cette pâte sur une feuille de papier cuisson et découpez des ronds à l’emporte pièce. Si c’est trop difficile car la pâte est trop molle, vous pouvez la mettre au congélateur quelques minutes pour qu’elle se raffermisse.
Passez les sablés au four à 180°C pendant 10 minutes. Sortez-les et laissez les refroidir.
Pour la crème:
Délayez le mascarpone avec le lait végétal et le sucre glace. Etalez sur un biscuit et refermez avec un autre.
En option: vous pouvez saupoudrer les biscuits de cacao